Очень часто мы сталкиваемся с тем, что наши квартиры буквально заставлены различными предметами мебели, которые мешают передвигаться, загромождают пространство и не выполняют свои функции. Поэтому, многие люди предпочитают практичную и недорогую мебель, такую как, например, диван для спальни.

Диваны с механизмом трансформации являются оптимальным решением для спален, в которые не входит двуспальная кровать. Выбирая диван в спальню, необходимо учитывать несколько важных моментов. Поскольку основной функцией его будет – создать комфортабельное место для сна, нужно позаботиться о прочности каркаса и обивочной ткани, а также, подобрать наполнитель, который обеспечит Вам здоровый и крепкий сон.

Каркас для дивана должен быть прочным, из дерева или металлический с механизмом, который обязательно будет хорошо работать. Чем прочнее каркас, тем большие нагрузки сможет выдержать диван, а это значит, что и служить он сможет дольше.

Угловой диван Бали для спальниСистема трансформации может быть практически любой, еврокнижка, дельфин или выкатной, однако здесь необходимо понимать, сколько места он будет занимать в разложенном виде. А, пожалуй, самым важным аспектом при выборе дивана, является наполнение, которое имеет спальное место. Оно должно быть безопасным, не вызывать аллергии, гарантировать правильное размещение тела во время сна, а так же быть комфортным и мягким. Вы можете выбрать диван с пружинным блоком, он имитирует ортопедические матрасы и очень полезен для позвоночника. Кроме того, такой диван сможет прослужить Вам очень долгое время, поскольку равномерно распределяет нагрузки и не допускает деформации сидения и спального места.

Немаловажное качество, которым должен обладать спальный диван, является его способность разместиться в том месте, где это необходимо. Некоторые диваны имеют спинки и подлокотники только с одной стороны, поэтому их можно разместить только в одном месте.

Диваны с трансформирующим механизмом пользуются большой популярностью и высоким потребительским спросом. Они позволяют сэкономить драгоценное пространство и всегда имеют доступную цену. Покупая диваны в нашем интернет магазине, вы можете быть уверены в качестве товаров и их неизменно приятной цены.