Наши дети – самое лучшее, что мы имеем. Для них мы живем и обустраиваем наши дома. Для того, чтобы они росли здоровыми и умными, необходимо создать максимально комфортные условия для их комнаты. Детский диван дельфин, имеющий систему трансформации «Дельфин», создан для детской спальни.

Одним из самых важных моментов, которые нужно учитывать при выборе дивана для детской, является качество. Прочный каркас, как само собой разумеющееся, наполнитель из независимого пружинного блока, который гарантирует ортопедически правильное расположение тела во время сна, экологически чистая обивка, а также водо и грязе непроницаемое напыление для ткани.

Диван дельфин Малыш ПолоПоскольку детская комната – это неизведанная земля для взрослых, прочный каркас является залогом безопасности не только мебели, но и ребенка. При повреждении каркаса, ребенок может случайно получить травму, что будет весьма неприятным моментом. Ткань для обивки лучше выбирать вместе с ребенком, чтобы цвет нравился и не раздражал нервную систему ребенка. Кроме этого, лучше воспользоваться тканью с тефлоновым покрытием, которое усилит прочность обивки.

Диван для детей дельфин будет оптимальным решением для оборудования детской, поскольку он имеет очень простую систему трансформации, надежен, прочен и имеет ящик для постельных принадлежностей. Эти качества позволят ребенку самостоятельно застилать и расстилать кровать, убирать игрушки в ящик и предотвратят различные неприятные моменты типа травм.

Диван дельфин займет не много места в спальне, в сложенном состоянии он позволит ребенку ощутить простор своей комнаты. Очень эргономичными в этом плане являются модели Дельфин и Малыш поло. Они имеют мягкие подлокотники и удобную спинку. Они достаточно вместительны, поэтому Вашим детям и их маленьким гостям будет, где разместиться для просмотра телепередач и компьютерных игр.