Тахты, как, собственно и кушетки, достаточно распространенный вид мягкой мебели. Этому есть своё объяснение – тахта односпальная очень хорошо вписывается в любой интерьер, экономит место в сложенном виде, при этом, может раскладываться в очень удобное спальное место. В загородных домах тахты украшают не только гостиные, но и холлы, кухни и спальни. Офисные тахты тоже очень удобны, их подлокотник и спинка очень хорошо позволяют расслабить тело.

Диван-тахта ФрогиТахта на одно спальное место может быть выбрана для ребенка или же для взрослого, предпочитающего абсолютную строгость в любых жизненных ситуациях. Широкий выбор тканей позволит внести разнообразие в любой интерьер, или подобрать тахту под цвет стен. Все зависит от вкуса и настроя.

При выборе тахты, нужно учитывать такие особенности, как габариты квартиры, предполагаемую нагрузку и обязательно необходимую вам систему трансформации. Наполнением для тахт служит, как правило, пенополиуретан.

Даже если Вы не обладатель большого веса, необходимо выбирать тахту с прочным каркасом, так как деревянные изделия со временем становятся более хрупкими. В идеале, приобрести тахту с мощным металлическим каркасом.

Односпальная тахта с ящиком лучше, чем без ящика, поскольку туда можно сложить все постельные принадлежности и вещи, которыми вы сейчас не пользуетесь. Именно такими являются диван-тахта Фроги и тахта Теща-7, как раз для девочки-подростка.

Приобретая диваны в нашем интернет магазине, вы останетесь довольны качеством товаров и высоким уровнем сервисного обслуживания. Наши специалисты смогут проконсультировать Вас по всем вопросам, что касается каркасов, наполнения, системы трансформации и много другого не менее важного содержания.