Многие люди считают, что кровать создана для ночного сна, а диваны для дневного отдыха. При этом стереотипы, которыми мыслят наши соотечественники, утверждают, что невозможно совместить в себе две функции – это утопическая идея. Однако, разработчики мягкой мебели доказали обратное. Тахта двуспальная может быть отличным местом для сна, а в сложенном виде отличным диваном, существенно сокращающим пространство в спальне.

Двухспальная тахта БебиТахта на два спальных места иначе называется диван-кровать. И не смотря на то, что скорее вынужденная мера для малогабаритных квартир, они очень функциональны и смотрятся довольно таки стильно. Она способна выполнить любой каприз владельца, установить её можно к стене или в угол, если это двухспальная тахта угловая.

Тахты иногда могут быть ниже стандартных кроватей, но они не теряют при этом своего комфорта. Мягкий наполнитель из пенополиуретана позволит отдохнуть в любой позе с книгой в руках или перед ноутбуком. Ровное и большое спальное место позволит ночью хорошо отдохнуть и выспаться.  Двуспальная тахта обязательно подарит вам доброе утро.

Двухспальная тахта с ящиком позволит Вам складывать все постельные принадлежности , это очень удобно для практичных людей. Кроме этого, она ничем не отличается от двуспальной кровати, за исключением того, что матрас не снимается, а является частью конструкции.

Очень актуальна в последнее время в гостиных двуспальная тахта угловая. Она позволяет создать комфорт в комнате для гостей, при этом обеспечивает дополнительное спальное место для тех, кто решил заночевать. Угловые тахты часто используются в восточных странах, для приема гостей. Они очень эффектно смотрятся и в современных европейских интерьерах.

Еще одним преимуществом двухспальной тахты является её цена. Этот вариант весьма экономичен и разумен. Качество изделия намного выше цены, которую озвучивают продавцы. Покупая диваны в нашем магазине, обратите внимание на модель тахта Беби. Она очень эргономичная, проста и подойдет к любому интерьеру.