К сожалению, не каждый человек может обставить своё жилье так, как ему хочется, как правило, варианты нам диктуют наши материальные возможности. В некоторых случаях, весьма подходящей моделью станет диван книжка эконом класса. Удачный подбор материалов и ткани, позволит его оптимальным образом вписать в любой интерьер, при этом, не важно, как давно делался ремонт, диван эконом класса сможет разбавить надоевшую обстановку.

Как правило, диваны-книжки не приспособлены для сна, однако, некоторые модели можно использовать в течение некоторого времени. Их каркас достаточно надежен и позволяет держать большие нагрузки. Если Вы думаете, удобный диван эконом класса – это то, что Вам нужно, то не сомневайтесь. Качественный наполнитель, широкий выбор обивочных тканей, а также надежный механизм позволят Вам отдыхать в уютной и комфортной обстановке.

Диван-книжка МангоПриобретая диван с трансформацией книжка, очень важно понимать, что любимая классика может быть вечной. Однако, при всех положительных моментах, необходимо учитывать и отрицательные. Механизм может сломаться при небрежном отношении, диван не рекомендуется придвигать плотно к стене, поскольку при трансформации Вы можете повредить обивку или же стену.

Книжки эконом класса, как правило, имеют наполнитель спального места из пенополиуретана, который гарантирует мягкий и комфортный сон. Однако, люди, которых беспокоят боли в пояснице, должны задуматься о покупке дивана с ортопедическим матрасом.

Вы можете купить одну из моделей нашего ассортимента книжек - Диван-книжка Мекс, Диван Прима, Диван Слон 2. Определившись с тканью, вы можете сделать заказ прямо у нас на сайте. Гибкая система скидок и удобные условия сотрудничества, наверняка приведут Вас снова в наш магазин, а качество товаров будет еще долго радовать Вас и Вашу семью.