Обычай называть гостиную залом существует достаточно давно и уходит корнями в те времена, когда люди жили в частных, а не многоквартирных домах, и это помещение было самым большим. Зал очень много значит для хозяев дома или квартиры, это место, где люди встречаются после работы, принимают совместные решения, проводят праздничные трапезы и многое другое. Поэтому диван для зала должен не только дополнить интерьер, но и внести что-то новое. Кроме этого, диван обязательно должен быть практичным и функциональным.

Угловой диван Брисия для зала

Так как в зале очень часто собираются гости и семья, поэтому диван в зал необходимо устанавливать в большей степени вместительный. Конечно, все зависит от планировки квартиры, но в залах, как правило, имеется большое количество свободного места.  В уютных квартирах студиях могут удачно вписаться роскошные диваны для зала, такие как, например, диван Амадей. На нем может разместиться 5-6 человек. А если его разложить, он может послужить очень комфортным и ровным спальным пространством.

На таких моделях, как Диван баттерфляй, Софа Мираэль-2 могу спать не только гости, но и хозяева дома, так как наполнители спального места гарантируют очень комфортное расположение тела во время сна. Пружинный блок или пенополиуретан – оба наполнителя будут качественно беречь Ваш сон. Не смотря на то, что декоративные подушки не предназначаются для сна, они дополняют общий вид, придают интерьеру комфорт и уют. Различные текстильные изделия также дополнят антураж, такие как например накидки для соф.

Если у вас есть хобби – коллекционировать фигурки, статуэтки, то их необходимо где-то размещать. Придвижные столики и полочки на подлокотниках, которые, как правило, имеет угловой диван для зала, помогут красиво разместить эти изделия.

Каждый диван имеет свои характеристики, такие как система трансформация, дополнительные ящики, однако очень важным выбором, определяющим внешний вид, а также, цену готового изделия. Выбор тканей очень широкий, но в нем не сложно разобраться. Ознакомившись с основными тканями и компаньонами, вы легко поймете, что будет наиболее оптимально для вашего интерьера.

Купить современный диван в зал Вам поможет наш магазин и наши сотрудники. Если у вас останутся сомнения, Вы всегда сможете получить консультацию. Вас, наверняка, обрадует качество приобретенной мебели и сервис, который оказан каждому клиенту. Доставка по Москве осуществляется бесплатно.