В любом офисном помещении есть зона приема посетителей. Не важно, однокомнатный офис или с большим холлом и множеством кабинетов, обязательным элементом интерьера является диван для офиса. Они могут быть совершенно разными, большими, маленькими, с трансформацией и без, в виде кушеток и полноценные угловые, но объединяет их одно – они предназначены создавать удобство для посетителей, а так же придавать  необходимый антураж и быть практичными.

Стильно и практично решить вопрос обстановки в офисе поможет мягкая мебель. Любые текстильные предметы интерьера добавляют уровень комфорта, приближая обстановку к домашней, в том числе и офисные диваны. Иногда в холлах офисов ставят тахты, так как они позволяют сэкономить пространство, но в больших офисах и кабинетах высшего руководства обязательно должен стоять большой, мягкий и функциональный диван.

Подбирая диван в офис, необходимо учитывать то, что нагрузка на него будет больше, нежели у дивана в квартире. Для этого, нужно выбирать модели с прочным каркасом и хорошей обивкой. Чаще всего в офисы ставят диваны из кожзаменителя, такие как диван Багратион. Он имеет прочный деревянный каркас с металлическим механизмом и наполнение из пружинного блока.

Офисные диваны, как правило, не требуют наличия системы трансформации, имеют самые разные наполнители, начиная от латекса и заканчивая поролоном. Они все достаточно долго сохраняют форму дивана и не деформируют сидения.

Офисный диван ГелионВ некоторых более дорогих моделях используется натуральная кожа, которая может служить очень долго, такие диваны являются не только практичным решением, но и смотрятся очень элегантно и красиво. Если же Вы решите остановиться на тканевой обивке, то наиболее оптимальным решением будет выбор таких тканей как жаккард, шенилл, или гобелен. При этом, если есть возможность выбора ткани с напылением или тефлоновой пропиткой – этим стоит воспользоваться. Он намного прочнее обычной тканевой обивки, и цена на него более доступна, чем на натуральную кожу.

Присмотритесь к дивану Гелион, он очень живописно подчеркнет  стиль и комфорт вашего офиса, а также позволит посетителям удобно располагаться. Покупая диваны у нас, Вы сможете выгодно экономить на доставке, получать своевременные консультации по поводу выбора тканей и моделей, а также сможете насладиться высоким качеством наших диванов.