Диван Аккордеон на сегодняшний день очень популярен, поскольку имеет практически уникальный и очень надежный механизм. При этом, в сложенном состоянии, он способен сохранять до 90% существующей площади комнаты. Многие практичные люди предпочитают устанавливать диваны с трансформацией аккордеон в спальнях и небольших комнатах, где есть необходимость разместить еще некоторые предметы мебели.

Если Вы считаете оптимальным решением совместить удобный диван и комфортабельную кровать, обязательно подумайте над покупкой дивана, который имеет ортопедическое основание и пружинный блок.  Эти составляющие позволят контролировать правильное и удобное размещение тела во время сна, а также смогут долго служить вам в качестве кровати на каждый день. А гарантированная надежность конструкции и легкая трансформация позволят вам наслаждаться эргономичностью этого ортопедического дивана.

Диван-аккордеон ТадеусОчень важным в диванах, используемых для ежедневного сна, является независимый пружинный блок, который, прежде всего, равномерно распределяет нагрузку по всей поверхности, не позволяя ей деформироваться, а также выполняет дополнительную функцию ортопедического размещения тела во время сна.

Приобретая диван аккордеон, очень важно понимать, сколько пространства понадобится ему в разложенном состоянии, поскольку узкие проходы могут создавать трудности во время перемещения. Такие модели как диван-аккордеон Сунгирь-1, диван Мекс, диван Эдвин, займут приличное пространство. Однако, они имеют очень широкий выбор тканей для обивки, замечательный дизайн. Декоративные подушки украсят и создадут уют в любом интерьере. А ортопедическое основание позволит размещаться там людям, которые время от времени страдат проблемами с болью в пояснице.

Вы можете приобрести диван аккордеон с ортопедическим основанием и с пружинным блоком в нашем магазине, который готов предложить широкий ассортимент моделей. Здесь имеются также, модели с другими трансформирующими механизмами, которые в последнее время очень популярны. Гибкая система скидок для постоянных клиентов и высокое качество обслуживания понравятся даже очень требовательным клиентам, а в качестве товаров Вы можете не сомневаться.